+7 495 961 58 75

пн-вс / 9:00-21:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Спортивное питание  -  это химия?

Производные спортивного питания получают  из натуральных продуктов таких как молоко, молочная сыворотка, мясо, травы и так далее. К самым популярным продуктам  спортивного питания можно отнести протеин, его производят  из

молочной сыворотки, которая остается при производстве сыров. Второй по популярности занимает LL -карнитин (от слова «карни» - мясо) является продуктом переработки говядины и содержится во всех молочных смесях детского питания, так как способствует развитию мозга ребенка. Так же  L-карнитин входит в состав многих препаратов, способствующих снижению уровня холестерина.

Чем спортивные витамины отличаются от аптечных? 

Обмен веществ у спортсмена в 2 раза быстрее  так как идут большие нагрузки и расход калорий то расходуется гораздо больше полезных веществ, чем у обычного человека. Спортсмену просто необходимо восполнение потерянных питательных веществ, витаминов и аминокислот для восстановления. Дозировки которые присутствуют в спортивном питании иногда больше в несколько раз аптечных.

С какого возраста можно принимать спортивное питание  и не вредно ли оно подросткам?

По Европейским нормам спортивное питание не имеет возрастных ограничений, за исключением креатина и кофеина которые рекомендуют принимать с 16 лет. Например, в Германии после уроков физкультуры дети принимают аминокислоты. В Канаде с первого класса дети пьют протеиновые коктейли. Ведь многие дети сейчас недополучают того количества белка с пищей, которые необходимы для развития костно-мышечной массы, и при больших физических нагрузках а так же при постоянном росте, даже фармакологи назначают витамины. А половина аминокислот, которые используют в спортсмены содержаться в натуральном молоке и являются их компонентами. То есть ваши дети с 0 лет получают молочные смеси с витаминами и аминокислотами, правильно развиваются и растут.

Как влияет  спортивное питание на потенцию?

Спортивное питание не подавляет выработку тестостерона и не ведет к снижению потенции. В спортивном питании есть препараты, которые повышают потенцию, к ним относятся  некоторые аминокислоты, белок, трибулус, ZMA.

Спортивное питание вредно для здоровья?

Спортивное питание производится из тех же компонентов что и детское питание  а так же специального питания для больных диабетом.  В своем составе не содержит  ГМО (генетически-модифицированные организмы), гормонов, токсичных и  отравляющих веществ.

Вызывает ли спортивное питание привыкание?

В спортивном питании нет психотропных веществ влияющих на психику.

Спортивное питание - это допинг?

Допингом являются вещества, включенные в список запрещенных препаратов Всемирной Антидопинговой Организацией (WADA). Ни один из препаратов спортивного питания, продающихся в сети магазинов NutriNovation, в данный список не входит. Со списком Вы можете ознакомиться на сайте www. wada.org

Падают ли спортивные достижения после прекращения приема спортивного питания?

При отмене употребления спортивного питания возможно снижение работоспособности, из за отсутствия восстановительных и энергетических веществ.  Данные изменения не приводят к ухудшению состояния здоровья.

Всегда ли,  и как работает спортивное питание?

30% успеха занимающегося зависит от правильного питания, диеты.  Спортивное питание является частью тренировочного процесса и диеты. Суть спортивного питания в компенсации веществ, потерянных при физических нагрузках. Без спортивных добавок к пище не реально потребить необходимую суточную норму продуктов питания, микроэлементов, витаминов и аминокислот.

Правда ли, что Креатин вреден так как вода  задерживается в организме?

Креатин действительно приводит к задержке воды, но данная задержка не является опасной, если, конечно,  у вас нет повышенного давления.  По европейским стандартам креатин не имеет противопоказаний и побочных явлений.

Спортивное питание предназначено только для спортсменов?

Спортивное питание используют спортсмены,  профессионалы и любители. Если вы хотите быстро восстанавливаться, получить более правильный результат, выносливость, силу и скорость то спортивное питание поможет Вам в  достижении поставленной цели!

Лучшие товары